うずら卵と青じそふりかけのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ビニール袋にうずらの卵とめんつゆを入れて、30分漬け込む
- 2 ごはんにかおり(青じそふりかけ)を入れて混ぜ合わせる
- 3 ラップに上に2をこんもりと乗せ、うずらの卵1個を包んで握る
-
4
ラップを開き、真ん中にうずらの卵を押し込み、もう一度握る
海苔で巻いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)