餃子の皮のスモーク味チーズ巻き揚げ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベビーチーズを縦1/3に切る。
- 2 餃子の皮の対角線上に1を2本おき、回りに◎を混ぜて付け、クルッと巻いてチーズが出ないように皮を良く付ける。
- 3 180℃に熱した揚げ油に2を2~3本ずつ入れ、少し色が付いたら上げる。
- 4 使用したQBBベビーチーズ スモーク味です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゆーみん8(お休み中です)2021/04/21 21:37美味しかったです( ≧∀≦)ノ
-
ぱんこ2212021/01/30 22:27美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)