簡単⭐抹茶プリンと栗の甘露煮入りぜんざい レシピ・作り方
材料(1人分)
- つぶあん 35g
- お湯 35ml
- 塩 ひとつまみ
- 抹茶プリン スプーン3杯分〜
- 栗の甘露煮 1個
作り方
- 1 器につぶあんとお湯と塩を入れて混ぜる
- 2 ①に抹茶プリンを大きめのスプーンですくって入れ、栗の甘露煮をそえたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
くろみつきなこもち
簡単に低価格で作れるご飯やスイーツをのせています!
分かりやすく写真付きで載せているのでよかったら見ていってください(*´꒳`*)
※ご飯は塩控えめ、お菓子やデザート類は砂糖抑えめでつくってます!
つくったよレポート楽しみにしています!
つくったよレポートの承認もなるべく1日以内にしてます◎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2021/01/01 01:58レシピを参考にいたしました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)