鮭と枝豆大葉ふりかけのおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 120g
- 鮭(焼いてほぐしたもの) 20g
- 冷凍枝豆 10g
- 三島食品かおり(青じそふりかけ) 2/3
作り方
-
1
枝豆は解凍する
鮭は骨があれば取り除く -
2
温かいごはんに青じそふりかけと枝豆を入れて混ぜ合わせる
鮭を加えてさっくりと混ぜ、ラップに包んで三角に握る - 3 三島食品 かおり(青じそふりかけ)こちらを使用しました
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)