ゆで卵のマヨ麺つゆ漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ビニール袋に殻を剥いたゆで卵と☆を入れて混ぜあわせ、冷蔵庫で半日漬ける
- 2 くし形に切って皿に盛り付け、カイワレ大根を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 味付け卵
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)