ゆで卵のマヨ麺つゆ漬け レシピ・作り方

ゆで卵のマヨ麺つゆ漬け
  • 1時間以上
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
マヨネーズでつけたまろやか味玉。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に殻を剥いたゆで卵と☆を入れて混ぜあわせ、冷蔵庫で半日漬ける
  2. 2 くし形に切って皿に盛り付け、カイワレ大根を散らす

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1330043224
  • 公開日:2020/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味付け卵
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る