春菊と青じそふりかけのおにぎり レシピ・作り方

春菊と青じそふりかけのおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春菊と青じそ、香りのいいおにぎりです

材料(1人分)

  • ごはん 120g
  • 春菊 15g
  • ☆三島食品 かおり(青じそふりかけ) 小さじ1弱
  • ☆いりごま 小さじ1

作り方

  1. 1 春菊はさっと茹で、水気を絞って細かく刻む
  2. 2 ごはんに1と☆を入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330042546
  • 公開日:2020/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • tonton22
    tonton22
    2021/01/10 08:06
    春菊と青じそふりかけのおにぎり
    おはようございます♪
    家族の朝食に参考にさせてもらいました(ᵔᴥᵔ)
    レシピありがとうございました♪
  • 12campbell
    12campbell
    2020/11/11 13:25
    春菊と青じそふりかけのおにぎり
    とても美味しかったです☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る