ハッシュドポークと白菜でマカロニサラダ♪ レシピ・作り方

ハッシュドポークと白菜でマカロニサラダ♪
  • 約15分
  • 100円以下
レッドキャッツ
レッドキャッツ
残ったハッシュドポークてマカロニで簡単アレンジレシピです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラダマカロニを、お湯で茹でます。
    (お使いのマカロニの茹で時間の指定時間に従ってください)

    ※茹でている間に並行して、下記②以降をしました。
  2. 2 白菜から葉を1枚とり、3センチくらいに切ります。白い茎の部分は、1センチくらいに切ります。
  3. 3 フライパンに、以下の①〜③を入れて炒めます。

    ①ハッシュドポーク
    ②白菜
    ③デミグラスソース
  4. 4 上記3に火が通ったら、茹で上がってお湯をきったサラダマカロニを混ぜ合わせて軽く炒めたら出来上がり♪

きっかけ

ハッシュドポークを作ったら余ったので、アレンジしたくて。

おいしくなるコツ

ハッシュドポークが、100グラムくらいある時は、デミグラスソースを使わずにハッシュドポークのみで作っても大丈夫です♪

  • レシピID:1330042513
  • 公開日:2020/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネデミグラスソース白菜
レッドキャッツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る