ハッシュドポークと白菜でマカロニサラダ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サラダマカロニを、お湯で茹でます。
(お使いのマカロニの茹で時間の指定時間に従ってください)
※茹でている間に並行して、下記②以降をしました。 - 2 白菜から葉を1枚とり、3センチくらいに切ります。白い茎の部分は、1センチくらいに切ります。
-
3
フライパンに、以下の①〜③を入れて炒めます。
①ハッシュドポーク
②白菜
③デミグラスソース - 4 上記3に火が通ったら、茹で上がってお湯をきったサラダマカロニを混ぜ合わせて軽く炒めたら出来上がり♪
きっかけ
ハッシュドポークを作ったら余ったので、アレンジしたくて。
おいしくなるコツ
ハッシュドポークが、100グラムくらいある時は、デミグラスソースを使わずにハッシュドポークのみで作っても大丈夫です♪
- レシピID:1330042513
- 公開日:2020/11/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません