エリンギとアスパラベーコンの焼きうどん レシピ・作り方

エリンギとアスパラベーコンの焼きうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
エリンギ好きだなぁ♡

材料(1人分)

  • ゆでうどん 1食分
  • エリンギ 50g
  • 冷凍アスパラ 2本
  • ベーコン 1枚
  • ☆顆粒コンソメ 小さじ1/2
  • ☆塩コショウ 少々
  • ☆ガーリックパウダー 4振り
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 エリンギは短冊切りにする

    ベーコンは細切りにする

    アスパラは斜めに薄く切る
  2. 2 うどんは1分茹で、さっと水洗いし、水気を切る
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 うどんと☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330041996
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る