リコッタチーズと生ハムのオープンサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(半分に切る) 1枚
- マヨネーズ 小さじ1
- レタス(ちぎる) 1枚
- 生ハム 2枚
- リコッタチーズ 大さじ2
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 食パンをオーブントースターで2分焼いて、マヨネーズを塗る。
- 2 1にレタス、生ハム、リコッタチーズを盛り付けて、粗挽き胡椒を振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)