豆腐ともやし小松菜の卵炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豆腐は重石をして30分水切りし(時間外)一口大に切る
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2
エノキは長さを3等分に切る
カニカマは細く裂き、長さを半分に切る
小松菜は3センチに切る - 3 フライパンに油をひき、2を入れて、しんなりするまで炒める
- 4 もやしを加え、さらに炒める
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5
もやしがしんなりしてきたら豆腐と☆を入れて炒め合わせる
溶き卵を回し入れ、卵が固まってきたら大きくかき混ぜて卵に火を通す
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐
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3 件
つくったよレポート(3件)
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chiharu-mama2022/11/30 21:23お豆腐が賞味期限ギリギリになってしまったので、何か無いかとレシピを探していて見つけました!!小松菜が無かったのでチンゲン菜で代用しました♪( ゚Д゚)ウマー
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rogoy2022/07/05 22:55アクセントが効いていて、美味しかったです!
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もん12232020/11/13 21:53優しい味でした。