豚レバーとブロッコリーの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方

豚レバーとブロッコリーの焼き肉のたれ炒め
  • 約30分

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバーは水に20分つけけ血抜きし(時間外)●の調味料を絡め、10分おく
  2. 2 ブロッコリーは小房にわけて色よく茹でる
  3. 3 1の水気を切り、片栗粉をまぶす
  4. 4 フライパンに油をひき、3を重ならないように入れて両面こんがりと焼く
  5. 5 ブロッコリーと☆を入れて手早く炒める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041466
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバーブロッコリー
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る