鮭フレークと枝豆塩昆布のおにぎり レシピ・作り方

鮭フレークと枝豆塩昆布のおにぎり
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩昆布と鮭の塩加減が絶妙

材料(1人分)

作り方

  1. 1 枝豆は熱湯でさっと茹でる
  2. 2 ごはんに1と塩昆布、鮭フレークを入れて混ぜあわせ、ラップに包んで握る

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330041352
  • 公開日:2020/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ドレミ3
    ドレミ3
    2020/10/04 14:43
    鮭フレークと枝豆塩昆布のおにぎり
    とっても美味しかったです♪♪♪
    ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る