高野豆腐とカニカマ枝豆の卵とじ レシピ・作り方

高野豆腐とカニカマ枝豆の卵とじ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
めんつゆで簡単味付けにしました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐は水で柔らかく戻し(時間外)水気をしっかり絞り、一口大に切る

    カニカマは細く裂く
  2. 2 フライパンに☆と1を入れる

    蓋をし弱火で5分煮る
  3. 3 枝豆を加え、溶き卵を回し入れる

    蓋をし卵が固まったら完成です

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330041009
  • 公開日:2020/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る