ハムとコーン小松菜のピリ辛コンソメチャーハン レシピ・作り方
![ハムとコーン小松菜のピリ辛コンソメチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9676ca394d83385923eaf6ac9b4c326383440938.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は1センチに切る
ハムは5ミリ大に切る -
2
フライパンに油をひき、小松菜を入れてしんなりするまで炒める
コーンとハムを加え、さらに炒める -
3
温かいごはんと☆を入れて炒め合わせる
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません