さしみこんにゃくと人参のめかぶ和え レシピ・作り方

さしみこんにゃくと人参のめかぶ和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ひんやりつるっと夏向けの小鉢

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に千切りにしたニンジンと水少々を入れ、ラップをし、700wのレンジで1分加熱する
  2. 2 細切りにしたさしみこんにゃくとめかぶ、冷ました人参、付属のたれを混ぜ合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330040742
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のこんにゃく
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る