鶏皮活用法 レシピ・作り方

鶏皮活用法
  • 約10分
  • 100円以下
雪まんじゅう
雪まんじゅう
鶏皮は苦手だけど、こうするとビールによく合い美味しく食べられますよ。

材料(2人分)

  • 鶏胸肉の皮 27枚
  • 塩こしょう 少々
  • 2本

作り方

  1. 1 鶏皮を外し包丁で一口大に切る。
  2. 2 串に鶏皮を刺していく。
  3. 3 塩こしょうを振り、グリル弱火で10分焼く。
    皿に盛り出来上がり!

きっかけ

捨てずに済むし、ビールにぴったり!

おいしくなるコツ

冷凍してもオッケーです。

  • レシピID:1330040588
  • 公開日:2020/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥鶏むね肉
雪まんじゅう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る