やみつきの味!せせりの味噌炒め レシピ・作り方

やみつきの味!せせりの味噌炒め
  • 約15分
かな*やん
かな*やん
せせりと味噌の相性抜群の一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なす、にんじんは一口大の乱切りにする。
    小松菜、かぼちゃも同様に一口大の大きさに切っておく。
  2. 2 フライパンに油を入れてあたため、なすと人参、カボチャを炒める。
  3. 3 なす、人参、カボチャに火が通ったらせせりを入れせせりに火が通るまで炒める。
  4. 4 小松菜を入れ、しんなりするまで炒めたら★を加え全体に絡める。
    お皿に盛り付けたら完成!

きっかけ

せせりを買ったので作ってみました。

  • レシピID:1330040537
  • 公開日:2020/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めなすの味噌炒め簡単鶏肉料理その他の鶏肉料理
かな*やん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る