牛薄切り肉とカボチャと人参の時短ビーフシチュー☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ★牛薄切り肉(1/4に切る) 150g
- ★カボチャ(小さめに切る) 1/6個
- ★人参(薄い輪切り) 1/2本
- ★玉ねぎ(粗みじん切り) 1/2個
- サラダ油 小さじ1
- 水 400ml
- ケチャップ 大さじ1
- ビーフシチューのルウ 3個
作り方
- 1 鍋にサラダ油を入れて中火にし、★を加えてさっと炒め、水を加えて5~6分程煮る。
- 2 1にケチャップとシチューのルウを溶かし入れ、時々混ぜて5分煮て、完成です。
-
3
使用したS&Bおいしさギューッととけ込むシチュー
ビーフです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません