牛薄切り肉とカボチャと人参の時短ビーフシチュー☆ レシピ・作り方

牛薄切り肉とカボチャと人参の時短ビーフシチュー☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
人参は薄切り、カボチャは小さめに切るので、煮る時間の節約です♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋にサラダ油を入れて中火にし、★を加えてさっと炒め、水を加えて5~6分程煮る。
  2. 2 1にケチャップとシチューのルウを溶かし入れ、時々混ぜて5分煮て、完成です。
  3. 3 使用したS&Bおいしさギューッととけ込むシチュー
    ビーフです。

きっかけ

暑いので、なるべく火を使いたくなくて、火の通りが良い材料で作りました。

  • レシピID:1330040534
  • 公開日:2020/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフシチューにんじんかぼちゃ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る