さんまの蒲焼缶とゴーヤかいわれ大根のサラダ レシピ・作り方

さんまの蒲焼缶とゴーヤかいわれ大根のサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘い蒲焼缶を生姜の辛味で味を締めて。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは種とワタを取り除き、薄い半月切りにし、1分茹でて冷水にとる
  2. 2 食べやすい大きさに切ったレタスを皿に盛り付け、1とさんま缶を乗せ、カイワレ大根とおろし生姜を散らす

    ポン酢をかけていただきます

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330040128
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る