ローズマリー風味のとんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース(とんかつ用) 2枚
- 塩コショウ 少々
- ローズマリー 小さじ1.5
- 小麦粉 適量
- たまご 小1個
- パン粉 適量
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 豚は筋切りし、塩コショウ、ローズマリーを振りかける
-
2
小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油でカラリと揚げる
食べやすく切って皿に盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)