合鴨と大根おろしの冷やしうどん レシピ・作り方

合鴨と大根おろしの冷やしうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
脂の乗った合鴨を大根おろしでさっぱりと。麺つゆの希釈はお好みで加減してくださいね。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜて冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 合鴨は薄くスライスする

    大根は皮を剥いてすりおろす

    大葉は千切りにする
  3. 3 うどんは袋に書いてある時間茹で、流水で洗い水気を切って皿に盛り付ける

    2を乗せ、1をかけていただく

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039964
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る