がんもどきのカニカマあんかけ レシピ・作り方

がんもどきのカニカマあんかけ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘すぎずしょっぱすぎず、優しい味付けになってます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは熱湯をかけて油抜きし、1個を4等分に切る
  2. 2 鍋に☆と1を入れ、蓋をし、弱火で10分煮る
  3. 3 細く裂いたカニカマを加え、水溶き片栗粉を入れてとろみをつける

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039861
  • 公開日:2020/07/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る