がんもどきのカニカマあんかけ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 がんもどきは熱湯をかけて油抜きし、1個を4等分に切る
- 2 鍋に☆と1を入れ、蓋をし、弱火で10分煮る
- 3 細く裂いたカニカマを加え、水溶き片栗粉を入れてとろみをつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)