豚しゃぶ肉と春雨たけのこの焼き肉のたれ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
たけのこは熱湯でさっと茹でて水気を切る
春雨はやや硬めに茹で、流水で洗い水気を切り、食べやすい長さに切る - 2 フライパンに油をひき、●を揉みこんだ豚肉を入れ、赤い色がなくなるまで炒める
-
3
春雨とたけのこ、☆を入れて炒め合わせる
ごま油を回し入れ、全体を混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚しゃぶ肉
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)