豆腐と空芯菜あさりの味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と空芯菜あさりの味噌汁
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
空芯菜のシャキシャキがいいね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1.5センチ角に切る

    空芯菜は4センチに切る
  2. 2 鍋に水を1、あさりを入れて柔らかくなるまで煮る

    だしの素と味噌を溶き入れる

きっかけ

朝食

  • レシピID:1330039628
  • 公開日:2020/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る