小松菜と人参豚そぼろのチヂミ レシピ・作り方

小松菜と人参豚そぼろのチヂミ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘辛く味付けしたひき肉入り。ほんのり甘くてもっちり。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は細かく切る

    人参は千切りにする
  2. 2 フライパンに豚ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める

    ●を入れて汁気がなくなるまで炒める
  3. 3 ☆を混ぜ合わせ、1と2を加えてさらに混ぜる
  4. 4 フライパンにごま油を熱し、3を入れて薄く広げ、両面こんがりと焼く

    食べやすく切って出来上がりです

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330039382
  • 公開日:2020/07/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ☆bataco☆
    ☆bataco☆
    2020/07/13 22:48
    小松菜と人参豚そぼろのチヂミ
    ひき肉をひと手間かけるだけで美味しいチヂミが出来ました(๑´ڡ`๑)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る