小松菜と人参豚そぼろのチヂミ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
小松菜は細かく切る
人参は千切りにする -
2
フライパンに豚ひき肉を入れてパラパラになるまで炒める
●を入れて汁気がなくなるまで炒める - 3 ☆を混ぜ合わせ、1と2を加えてさらに混ぜる
-
4
フライパンにごま油を熱し、3を入れて薄く広げ、両面こんがりと焼く
食べやすく切って出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
☆bataco☆2020/07/13 22:48ひき肉をひと手間かけるだけで美味しいチヂミが出来ました(๑´ڡ`๑)