アレンジ豊富♡人参シリシリ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 にんじんとたけのこを細切りにしたら、ごま油で炒める。
- 2 酒→みりん→醤油の順番で味付けしたら、中火でアルコールを飛ばしながら炒める。
- 3 溶いておいた卵を流し入れる。
- 4 ツナ缶をオイルごと全部いれ、ざっくり馴染むように混ぜる。
-
5
KALDIの味噌パウダーで味を整えて完成!
ほんだしで代用できます♩
きっかけ
にんじんしりしりをボリュームアップ させたくてこのレシピになりました。
おいしくなるコツ
KALDIの味噌パウダーが 私のお気に入り調味料です♩ 少し入れるとコクがでたり、味が決まるので とってもおすすめです♩
- レシピID:1330038888
- 公開日:2020/06/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷蔵庫の余った食材でぱぱっと~♪
味噌パウダーは、ほんだしで代用できます。