チンゲン菜と豚肉玉ねぎの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
チンゲン菜は3センチに切る
玉ねぎは薄切りにする
豚は食べやすい大きさに切る - 2 鍋に水と豚肉を入れて火にかけ、沸騰したら浮いてきたアクを取り除く
- 3 チンゲン菜と玉ねぎを入れて柔らかくなるまで煮る
- 4 だしの素と味噌を溶き入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)