もやし蟹カマ炒めとロールパンのハムレタスサンド☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、もやしと蟹カマを加え、中火でしんなりするまで炒めて、塩、胡椒する。
- 2 ロールパンの横に切り込みを入れ、オーブントースターで1分程焼いて、レタスとハムを挟みマヨネーズをかける。
- 3 グラスに氷を入れ、アイスコーヒーを注ぎ入れる。
- 4 皿に1、2、3を盛り付けて、完成です。
- 5 使用したスジャータ苦味とこくのアイスコーヒー無糖です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)もやし炒め
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)