もやし蟹カマ炒めとロールパンのハムレタスサンド☆ レシピ・作り方

もやし蟹カマ炒めとロールパンのハムレタスサンド☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチ、朝食に♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、もやしと蟹カマを加え、中火でしんなりするまで炒めて、塩、胡椒する。
  2. 2 ロールパンの横に切り込みを入れ、オーブントースターで1分程焼いて、レタスとハムを挟みマヨネーズをかける。
  3. 3 グラスに氷を入れ、アイスコーヒーを注ぎ入れる。
  4. 4 皿に1、2、3を盛り付けて、完成です。
  5. 5 使用したスジャータ苦味とこくのアイスコーヒー無糖です。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330038773
  • 公開日:2020/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)もやし炒め
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る