おかひじきと新玉ねぎハムレタスのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
新玉ねぎは薄切りにし、水にさらし辛みを抜いて水気を切る
ハムは細切りにする
おかひじきは根元固い部分を取り除いて茹で、水気を絞って食べやすい長さに切る - 2 ☆を混ぜてドレッシングを作る。
- 3 食べやすく切ったレタスを皿に敷き、1を乗せ、2をかけていただく
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)