かに玉風♪ハムしめじ入り卵焼きの甘酢あんかけ☆ レシピ・作り方

かに玉風♪ハムしめじ入り卵焼きの甘酢あんかけ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ご飯にのせて丼にしても良いです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パックから卵を取り出す。
  2. 2 ボウルに卵、◎を入れて良く混ぜる。
  3. 3 小さめフライパンを熱し、サラダ油を入れて中火~強火にし、2を流し入れてかるくかき混ぜ1分程焼いて裏返し、さっと焼いて皿に移す。
  4. 4 3のフライパンに★を入れ、沸騰したら水溶き片栗粉を回し入れ、とろみが付くまで混ぜて3の卵焼きにかけ、大葉をのせる。

きっかけ

かに玉風の料理を作りたくて

  • レシピID:1330038385
  • 公開日:2020/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理しめじ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る