焼き肉とゆで卵乗せ♡冷やしそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせ、冷蔵庫で冷やしておく(時間外)
- 2 豚は食べやすく切り、●を揉みこむ
-
3
フライパンに油をひき、2を入れて炒める
赤い色がなくなったら▲を入れて絡める - 4 そうめんは袋の指示通りに茹で、流水で洗ってぬめりをとり、水気を切って皿に盛り付ける
- 5 4に3と4つ切りにしたゆで卵、千切りにした大葉を乗せ、1をかけていただく
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません