野菜たっぷり 冷しゃぶうどん☆ レシピ・作り方

野菜たっぷり 冷しゃぶうどん☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
野菜もお肉もたっぷり摂れる冷しゃぶうどんです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜてタレを作る。
  2. 2 沸騰したお湯にうどんを入れ、2分程茹でて、冷水で冷やし、水気を切って皿に盛り付ける。
  3. 3 沸騰したお湯に豚肉を入れ、肉の色が白く変わったら、ザルに上げ、さっと水をかけて、水気を切る。
  4. 4 2のうどんの上に◎を盛り付け、3をのせ、貝割れをのせて、1を回しかける。

きっかけ

ランチに♪

  • レシピID:1330038066
  • 公開日:2020/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ冷やしうどんかいわれ大根
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る