かまぼことグリンピースの餅ピザ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 切り餅 4枚
- かまぼこ 1個
- グリンピース 一握り
- チーズ(とろけるタイプ) 100g
- 醤油 大さじ1
- はちみつ 大さじ1
- マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 餅を5ミリくらいの薄さにカットして、クッキングペーパーを敷いた鉄板に乗せる。
-
2
はちみつと醤油を混ぜて餅の表面に塗る。
その上にマヨネーズをかける。 -
3
角切りにしたかまぼことグリンピースを散らす。
チーズをのせて、210度のオーブンで10分焼いて完成。
関連情報
- カテゴリ
- お餅
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません