大根の味噌漬け レシピ・作り方

大根の味噌漬け
  • 1時間以上
  • 100円以下
yoshihisa?
yoshihisa?
あっさりした味です。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 大根を輪切りにカットして塩もみをする。
  2. 2 ①を味噌とあえて冷蔵庫で一晩冷やす。

きっかけ

大根があったので。

おいしくなるコツ

大根があいます。

  • レシピID:1330037895
  • 公開日:2020/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る