グリーンボールとヤングコーン豚肉新玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
グリーンボールは一口大に切る
人参は薄い半月切りにする
新玉ねぎは1センチ幅のくし形に切る
ヤングコーンはさっと湯通しし、食べやすい大きさに切る - 2 豚は食べやすい大きさに切り、●で下味をつける
- 3 フライパンに油をひき、豚肉と人参を入れて柔らかくなるまで炒める
- 4 グリーンボール、ヤングコーン、新玉ねぎを入れて炒め、柔らかくなってきたら☆で味付けする
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません