菜の花と卵の春雨サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 マロニーは5分茹で、流水で洗い水気をしっかり切る
-
2
菜の花は茹でて水気を絞り2センチに切る
人参は千切りにして茹でる -
3
フライパンにサラダ油を熱し、溶き卵を入れる
薄く伸ばして薄焼き卵を作り、細切りにする - 4 1に2と3、☆を入れて和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あーじぇー2022/04/04 20:50菜の花で彩りキレイに出来ました。さっぱりと美味しくいただきました。レシピありがとうございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)