ごぼうときのこの混ぜごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごぼうは皮を包丁の背でこそげ取り、薄い輪切りにして水にさらしアク抜きする
-
2
えのきは食べやすい長さに切る
人参は千切りにする
椎茸は薄切りにする - 3 フライパンに油をひき、人参と水気を切ったごぼうを入れ、2~3分炒める
- 4 えのきと椎茸を加えて軽く炒め、☆を調味料を入れ、汁気が亡くなるまで炒める
- 5 火を止め、温かいごはんを入れて混ぜあわせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)