もやしと海老小松菜のうどん レシピ・作り方

もやしと海老小松菜のうどん
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
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もやしから出るお出汁、なかなか美味しいのです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老は殻を剥いて背ワタをとる

    小松菜は3センチに切る
  2. 2 うどんは袋の指示通りに茹で、流水で洗い水気を切る
  3. 3 鍋に☆を入れて火にかけ、煮立ってきたら1ともやしを入れる
  4. 4 柔らかくなってきたら、うどんを加え十分温める

    出来上がりです

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330036600
  • 公開日:2020/03/26
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カテゴリ
煮込みうどんもやし小松菜
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