ヤングコーンとエリンギウインナーのガーリック炒め レシピ・作り方

ヤングコーンとエリンギウインナーのガーリック炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
食感のいいヤングコーンとエリンギを合わせてみました。ガーリックの香りが食欲そそります。

材料(3人分)

  • ヤングコーン缶 8本(150g)
  • エリンギ 100g
  • ウインナー 5本
  • ☆塩、黒こしょう 少々
  • ☆ガーリックパウダー 3~4振り
  • ☆しょうゆ 小さじ1
  • ドライパセリ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ヤングコーンは斜めに3等分に切る

    ウインナーも斜めに3等分に切る

    エリンギは薄切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、ウインナーとエリンギを入れ、しんなりするまで炒める
  3. 3 ヤングコーンと☆を入れて炒め合わせる

    皿に盛り、パセリを振る

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036538
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰アレンジ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る