もやしのニラえのきのにゅう麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきは食べやすい長さに切る
ニラは3センチに切る
豚は食べやすい大きさに切る - 2 ひやむぎは袋に書いてある時間よりやや短めに茹で、流水で洗って水気を切る
- 3 鍋に水と豚肉を入れて火にかけ、煮立ったら浮いてきたアクを取り除く
-
4
☆とえのき、もやし、ニラを加え、柔らかくなるまで煮る
ひやむぎを加え、十分温まったら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)