ひき肉と小松菜入りカレー☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ★じゃがいも(角切り) 1個
- ★人参(銀杏切り) 1本
- ★玉ねぎ(あらみじん切り) 1/2個
- ★牛豚合い挽き肉 100g
- オリーブオイル 大さじ1
- 小松菜(4㎝に切る) 2株
- 水 400cc
- Houseこくまろカレー(中辛)ルウ 3個
作り方
- 1 鍋にオリーブオイルを入れ、★を中火で1分程炒める。
- 2 1に水を入れ、10分煮る。
- 3 2にルウを溶かし入れ混ぜながら3分煮て、小松菜を加え、1分程煮る。
関連情報
- カテゴリ
- その他のカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません