さつま揚げとインゲン玉ねぎの卵とじ レシピ・作り方

さつま揚げとインゲン玉ねぎの卵とじ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さつま揚げからもうまみが出て味わい深く。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは5ミリ幅に切る

    インゲンは筋を取って3~4センチに切る

    さつま揚げは1センチ幅に切る
  2. 2 フライパンに1と☆を入れ、蓋をし柔らかくなるまで弱火で煮る
  3. 3 溶き卵を回し入れ、蓋をし、好みの硬さになるまで火を通す

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330036171
  • 公開日:2020/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る