あみえびとエノキの冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 150g
- えのき 20g
- 釜揚げあみえび 3g
- 万能ねぎ(小口切りにしたもの) 少々
- かつお醬油 小さじ1
作り方
- 1 えのきはさっとゆで、冷めたら水気を絞り、2センチに切る
- 2 皿に豆腐を盛り付け、2、あみえび、万能ねぎを乗せ、かつお醬油をかける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)