鶏皮入り☆じゃがいもと野菜の味噌うどん レシピ・作り方
![鶏皮入り☆じゃがいもと野菜の味噌うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/53310886def169d60e3ab97a0556089a1e07e98b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は薄い短冊切りにする
油揚げは短冊切りにする
しめじは小房にわける
鶏皮は小さく切る -
2
うどんは袋の指示通りに茹で、水で洗い水気を切る
-
3
水と1を入れて、柔らかくなるまで煮る
-
4
☆で味付けし、うどんとじゃがいもを入れて十分温める
丼に移し、長ネギを乗せ、七味を振る
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みうどん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません