サバ缶と椎茸の和風チャーハン レシピ・作り方

サバ缶と椎茸の和風チャーハン
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
サバのうまみたっぷり。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は軸を取り除き、薄切りにしてから1センチ大に切る

    万能ねぎは小口切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、椎茸を入れてさっと炒める
  3. 3 空いたところに、溶き卵と温かいごはんを入れて炒める
  4. 4 汁気を切った鯖缶、万能ねぎ、☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

お昼

  • レシピID:1330036017
  • 公開日:2020/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まあむt
    まあむt
    2020/12/08 19:44
    サバ缶と椎茸の和風チャーハン
    美味しかったです!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る