白菜と肉団子ニラの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
白菜は1センチ幅に切る
肉団子は解凍し、半分に切る
ニラは3センチに切る - 2 鍋に水と白菜、肉団子を入れ、柔らかくなるまで煮る。
- 3 ニラを加え、ひと煮させ、だしの素と味噌を溶き入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白菜の味噌汁
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)