厚揚げと小松菜えのきの和風パスタ レシピ・作り方

厚揚げと小松菜えのきの和風パスタ
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
肉の代わりに厚揚げを。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは熱湯をかけて油抜きし、一口大に切る

    えのきは食べやすい長さに切る

    小松菜は3センチに切る
  2. 2 パスタは袋の指示通りに茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて柔らかくなるまで炒める
  4. 4 2と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035821
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る