小松菜と牛肉のパスタ☆ レシピ・作り方

小松菜と牛肉のパスタ☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
ランチに♪

材料(1人分)

  • 茹でパスタ麺 1人分
  • ★小松菜(4㎝に切る) 2株
  • ★牛薄切り肉(一口大) 50g
  • バター 大さじ1
  • ◎顆粒コンソメ 小さじ1/2
  • ◎ガーリックパウダー 少々
  • ◎塩、胡椒 少々
  • ◎輪切り唐辛子 少々

作り方

  1. 1 熱したフライパンにバターを入れ、★を中火で2分程炒める。
  2. 2 1にパスタ麺と◎を加え、良く混ぜて、皿に盛り付ける。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1330035504
  • 公開日:2020/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る