小松菜と牛肉のパスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でパスタ麺 1人分
- ★小松菜(4㎝に切る) 2株
- ★牛薄切り肉(一口大) 50g
- バター 大さじ1
- ◎顆粒コンソメ 小さじ1/2
- ◎ガーリックパウダー 少々
- ◎塩、胡椒 少々
- ◎輪切り唐辛子 少々
作り方
- 1 熱したフライパンにバターを入れ、★を中火で2分程炒める。
- 2 1にパスタ麺と◎を加え、良く混ぜて、皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません