ブリのバルサミコ酢照り焼き レシピ・作り方

ブリのバルサミコ酢照り焼き
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
酸味は控えめ、甘味強めです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブリに塩を振り、10分置き、表面の水気をペーパーでふき取る

    薄く片栗粉をまぶす
  2. 2 ☆を混ぜておく
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて両面こんがりと焼く
  4. 4 2を入れ、煮汁を上からかけながら汁気が少なくなるまで煮絡める

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035330
  • 公開日:2020/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼き
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はわゆり
    はわゆり
    2021/11/15 09:20
    ブリのバルサミコ酢照り焼き
    バルサミコ酢がないので、黒酢で作ってみました( ◠‿◠ )
    とっても美味しかったです♪
    ごちそうさまでした!!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る