小松菜としらす油揚げの混ぜごはん レシピ・作り方

小松菜としらす油揚げの混ぜごはん
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の小松菜が甘くておいしい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1センチに切る

    油揚げは細切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、小松菜を入れてしんなりするまで炒める

    油揚げを加え、☆を入れて絡める

    しらすを加え、さっと炒める
  3. 3 あたたかいごはんに2を入れて混ぜあわせる

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1330035248
  • 公開日:2020/01/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る